Hanh de pilota en el camino de entrada a su pueblo |
Antes de llegar a su pueblo paramos para ver la pagoda más antigua de Vietnam, Chùa Dâu, era muy bonita, reformada, claro está, pero con mucho gusto. De allí ya fuimos directas a su casa en donde nos recibieron sus padres, su hermano, su cuñada, su sobrino...¡y un banquete!, ¡madre mía!, ¡con el hambre que traíamos! tanta comida...qué rica, había de todo, fideos transparentes, "miến xào", rollitos, Nem, costillas de cerdo fritas, Sườn xào, pollo de corral hervido, "gà luộc", y un estofado de carne con patatas, "thịt bò hầm khoai tây"...todo muy rico. ¡Ah!, se me olvidadba el arroz, tenía un sabor buenísimo, para lo que es el arroz, y al final supe por qué, es el arroz de las parcelas de su familia.
En esta zona cultivan mucho arroz y cada familia tiene una o dos parcelas para cultivar arroz, así que ¡es arroz de su arrozal! ¡qué guay! En la foto sale Hanh señalando sus parcelas.
Me gustó su pueblo porque todavía conservaba rincones que en mi imaginación pertenecían a Vietnam y además todas las calles estaban muy limpias y sin barro, cosa que en mi barrio, sin ir más lejos, no es así.
Contraste |
Familia de Hanh |
Artista |
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